Смотреть видеогалерею Соревнования: прошедшие и предстоящие Путешествия
Меню

Авторизация

Поиск

Статьи
Правила дорожного движения для велосипедистов

В данной статье подробно разбираются части правил имеющие отношение к велосипедисту и даются практические рекомендации по их применению.



Фото из путешествий
Орлам России

 Титан
aдрес: ул. Дмитрия Павлова д.11 (в Сормово)
ул. Ошарская, д. 14
  схема проезда
телефон: (831) 273-45-95 (Сормово), (831) 419-57-80 (Ошарская)
сайт: http://titan-bikes.ru


Магазин "Титан" появился в Нижнем Новгороде в 1991 году. С того момента он продает титановые рамы для велосипедов, которые производятся на заводе «Титан». А в 1997 году начинает продавать такие велосипеды как «Merida». На сегодняшний момент «Титан» является официальным представителем крупнейшего московского магазина «Веломир». И продает байки известных производителей: Cannondale, Haro, Atom, Iron Horse. В Нижнем Новгороде магазинов «Титан» два. Один в Сормово, другой на ул. Ошарской.

Войдя в магазин (и тот и другой), вы оказываетесь в большом, просторном и светлом помещении. Площадь немаленькая, и поэтому ассортимент разнообразен. Представлены горные, шоссейные, детские и многие другие типы велосипедов. Если же все-таки не найдется подходящая модель, то на этот случай есть красочный каталог, из которого можно заказать все, что в нем представлено.

Что же касается велоодежы - её достаточно много (в основном Fox и Atom). Есть все необходимое. Выбор аксессуаров очень богатый.

При поломке не будет и проблем с ремонтом. В магазине представлен полный спектр запчастей. Работает высококвалифицированный мастер, которому любая неисправность по плечу.



 Мнения и комментарии
Людмила  02.05.2017 15:43
Нужен женский комфортный горный велосипед
Антон  19.08.2016 13:54
Отвратительное место. Продавцам наплевать на клиентов, когда привез велосипед на переспицовку "мастер" вообще выгнал на улицу несмотря на то, что шел дождь. На мой отказ, начал демонстративно собирать велосипед обратно и зотел я так понимаю отказать в обслуживании, что нарушает договор оферты с данным учреждением. Когда вы отдаете мастеру велосипед без наблюдения, знайте. Он может нарошно повредить или подменить любые узлы велосипеда. Более в этот магазин, я не ногой.

Добавить комментарий
Обновить


 Copyright © 2003 Велосипедный Нижний  Поддержка онлайн (ICQ): 59592562  
Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Graphit Powered by TreeGraph