Смотреть видеогалерею Соревнования: прошедшие и предстоящие Путешествия
Меню

Авторизация

Поиск

Статьи
Осень... Весна... Одежда.

Близится осень, а с ней извечный вопрос: как катать дальше? Можно, конечно, сказать, "да ну его нафиг, дожди эти, с лужами, вел создан для лета". Можно, но это ведь не наш метод, верно? Для тех, кому катать интересно, даже по плохой погоде, и написана эта статейка. Итак, как именно одеваться осенью (и весной, кстати, тоже)?



Фото из путешествий
Брод

 Велострит 2004
Велострит 2004

Регистрация будет проходить в 11:30-11:45 у фонтана на пл. Октябрьской(рядом с кинозалом Юпитер).

Оргвзнос: 50 руб.
Взнос для опоздавших - 100р.

Лучше регистрироваться -
на турфоруме nn.ru




Правила проведения:
Каждому участнику присваивается уникальный номер, который заносится в протокол. Непосредственно перед стартом (раздельного с интервалом в 1 мин.) участнику сообщается адрес 1-го чек-пойнта, на котором ему будет выдан список остальных чеков. Формат чекпойнта: Улица,НомерДома После получения списка участник обязан объехать все чек-пойнты указанные в списке и приехать на финиш. Порядок объезда чеков отдается на усмотрению участников. Чек-пойнт считается пройденным, если в напротив чека в списке участника будет стоять время и роспись одного из судей, которые присутствуют на чеке. Кроме того, для сверки результатов, на каждом чеке судьи регистрируют прибывших участников с указанием времени и росписью. При себе участник может иметь карту, и в принципе, любое навигационное оборудование.
Победившим считается тот, который объехал все чек-пойнты за наименьшее время (для женщин и мужчин зачет раздельный). В некоторых местах будут стоять точки контроля ПДД - нарушения правил дорожного движения будут пенализироваться минутами.




автор: Евгений (админ)


Поделиться ссылкой:

 Мнения и комментарии
root  17.08.2004 15:17
Правила проведения: Каждому участнику присваивается уникальный номер, который заносится в протокол. Непосредственно перед стартом (раздельного с интервалом в 1 мин.) участнику сообщается адрес 1-го чек-пойнта, на котором ему будет выдан список остальных чеков. Формат чекпойнта: Улица,НомерДома После получения списка участник обязан объехать все чек-пойнты указанные в списке и приехать на финиш. Порядок объезда чеков отдается на усмотрению участников. Чек-пойнт считается пройденным, если в напротив чека в списке участника будет стоять время и роспись одного из судей, которые присутствуют на чеке. Кроме того, для сверки результатов, на каждом чеке судьи регистрируют прибывших участников с указанием времени и росписью. При себе участник может иметь карту, и в принципе, любое

Добавить комментарий
Обновить


 Copyright © 2003 Велосипедный Нижний  Поддержка онлайн (ICQ): 59592562  
Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Graphit Powered by TreeGraph