Смотреть видеогалерею Соревнования: прошедшие и предстоящие Путешествия
Меню

Авторизация

Поиск

Статьи
Ремонтируем сами

Ремонт - дело нелегкое. Хотя не для всех. Некоторые целыми днями и даже ночами могут с удовольствием ремонтировать велосипеды.



Фото из путешествий
Вид с Манчула

 Велострит 2005

В воскресенье, 5-го июня состоится четвертый Велострит (или первый в 2005 году). Это познавательно-состязательное соревнование по городскому ориентированию, позволяющее лучше узнать свой город. Суть мероприятия - за наиболее короткое время проехать все контрольные точки, выполнить дополнительные задания и приехать на финиш. Прием предварительных заявок осуществляется с 20 мая по 4 июня включительно. Заявка может быть подана на сайте http://www.nn.ru на форуме Туризм, Отдых, Экстрим , а также по e-mail: apfel@inbox.ru или по телефону: +7 9056625464. Окончательная регистрация будет проходить 5-го июня с 11:00 до 11:45. Старт первого участника в 12:00 с интервалом в одну или две минуты (в зависимости от количества участников на усмотрение организаторов). Стартовый взнос с команды составляет 150р. Место старта: веломагазин Титан, ул. Ошарская, 14: http://titan-bikes.sinn.ru Правила проведения: В соревнованиях принимают участия команды из двух человек. Разбиение на команды проводится самими участниками заранее. К соревнованиям допускаются участники не моложе 18-лет. Участники обязаны передвигаться, соблюдая Правила Дорожного Движения. Каждая команда должна с собой иметь: Цифровой фотоаппарат, карту Нижнего Новгорода, несколько чистых листов бумаги и ручку. Маршрут соревнований проходит по нагорной части Нижнего Новгорода и представляет из себя передвижение по Чек-Пойнтам(Контрольным пунктам). Шаблон чекпойнта: <Улица><НомерДома><+возможноДополнительное описание чека>. Адрес первого чека выдается на старте. При прибытии команды на чек, судьи отмечают в своих протоколах время прибытия, участники называют свой стартовый номер, выполняют указанные судьями дополнительные задания, если таковые имеются, судьи отмечают факт выполнения Допа в протоколе и выдают лист со следующим чеком. С каждым адресом чека может выдаваться одно или несколько допзаданий. Шаблон допов примерно следующий: <Доехать до <Адрес>><Сделать <Действие>>. Любой такой доп может быть выполнен в любое время от момента получения до финиша. При взятии каждого Чека и выполнении Допа обязательно присутствие обоих участников команды. Разделение команды с целью параллельного взятия двух чеков не допускается. Также не допускается передача информации о маршруте и допах между командами. По маршруту следует только зарегистрированная команда, не допускается присутствие посторонних «помощников». Нарушения этих правил влечет за собой штрафные санкции вплоть до снятия с соревнований. За невзятие чека или невыполнение допа начисляются штрафные минуты. Все бумажная документация, выдаваемая участникам, должна быть сохранена до окончания соревнований. Спонсорами соревнований являются веломагазины Титан и РокРинг. Призы соответсвующие:)




автор: RaFaeL


Поделиться ссылкой:

 Мнения и комментарии
Yahcik  25.11.2005 14:29
Говно тогда вот!!
DIAZ  02.06.2005 08:55
А шлем надо???
DEMJAN  19.05.2005 20:04
Всё конечно круто, и просто замечательно, НО зачем вы делаете такой возрастной ценз, это прям таки дискреминация, что если мне 16, а участвовать очень хочется. Обидно право, слова.
Евгений (админ)  19.05.2005 15:01
Смотря какая мобила...
Yohan  19.05.2005 14:33
а что, если фотать не на цифровик, а на мобильник?

Добавить комментарий
Обновить


 Copyright © 2003 Велосипедный Нижний  Поддержка онлайн (ICQ): 59592562  
Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Graphit Powered by TreeGraph